english
russian
français
deutsch
Esprit Heliski
FacebookYoutubeGoogle PlusFlickrTwitterEmail

ESPRIT HELISKI


Лучший хели-ски в Европе
 
 
Esprit Heliski - Valgrisenche

 
 


Хелиски Valgrisenche


Вальгризанш правильное место для хелиски

Долина Вальгризанш простирается на 28 км и соединяет регион Долины Аоста с захватывающим дух горным цирком, граничащим с французским Тарантезом. Эта дикая долина расположена в сердце одного из самых красивых регионов Альп и окружена с обеих сторон горными пиками высотой от 3000 до 3747 метров; отсюда можно любоваться видами самых известных вершин, такими как Монблан, Гран Комбен, Маттерхорн, Монте Роза и Гран Парадизо.



НАША БАЗА

Зимой Вальгризанш - это царство Хелиски! Настоящий рай для лыжников и сноубордистов, которые наслаждаются внетрассовым катанием в диких местах. Мы предлагаем эксклюзивный доступ к более чем 20 посадочным площадкам, 20 пикам, которые дают нам возможность спускаться по более чем ста различным маршрутам, начиная с верхней части горных ледников и заканчивая на лугах. Есть также маршруты через леса, приводящие к озеру Beauregard. Для тех, кто любит открытые пространства, вертолет представляет собой фантастический способ достичь самых красивых склонов с перепадом высот от 1300 до 2100 метров. Это позволяет нам всегда выбирать лучшие снежные условия.

НАША ФИЛОСОФИЯ
Наша философия проста: поделиться любовью и невероятным опытом в хелиски в нашей великолепной долине с клиентами. Хелиски Вальгризанш была создана зимой 1982-1983 и является первой постоянной базой в Европе. Наша команда гидов приглашает вас присоединиться к нам, для самого увлекательного приключения хелиски в Италии. Вальгризанш - это волшебная долина, дикая и полная природной красоты. Здесь жива итальянская альпийская культура, которую семьи передавали из поколения в поколение. Вас ждут удивительный опыт катания на лыжах в сочетании с легендарным итальянским гостеприимством!

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НАС

На самолете: добраться возможно из аэропортов Женевы, Турина и Милана.
На машине:
из Шамони: через туннель Монблан, на выходе из Курмайора следовать указателям на Аосту по обычной внегородской дороге (не по автостраде) 15 км. После третьего туннеля на Leverogne / Arvier повернуть направо на дорогу до Valgrisenche и продолжать движения до послека  Bonne.
Из Швейцарии: Туннель Гран-Сен-Бернар, перед Аостой не заезжать на автостраду, а повернуть направо в Аосту и продолжать ехать в сторону  Курмайора, после первого туннеля в конце поселка Arvier уйти налево в направлении Valgrisenche и продолжать движения до послека  Bonne.

Добро пожаловать в рай хелиски.