english
russian
français
deutsch
Esprit Heliski
FacebookYoutubeGoogle PlusFlickrTwitterEmail

ESPRIT HELISKI


Лучший хели-ски в Европе
 
 
Esprit Heliski - Valgrisenche

 
 


Почему выбирают Espritheliski?


Место
Потому что мы самая старая и самая опытная компания Хелиски в Европе. Вы найдете маленькую Канаду в центре Европы в Альпах.
Вы можете добраться до нашей базы всего за несколько часов.

ЛАНДШАФТ - орографические особенности долины

Мы работаем в долине Вальгризанш, охватывая более чем 113 квадратных километров с пиками от 1530 до 3751 метров. Мы предлагаем вам эксклюзивный доступ к более чем 20 посадочным площадкам. Средний перепад высоты при каждом спуске 1300-1800 метров.
Поскольку территория для хелиски растянулась вдоль всей долины на протяжении 28 км, все спуски здесь абсолютно разные, это позволяет нашим гидам выбрать хорошее место для спуска даже тогда, когда это кажется невозможным. 
По тем же причинам, когда погодные условия не позволяют приземлиться на вершине горы, мы всегда найдем хорошие маршруты между деревьев.

БЕЗОПАСНОСТЬ - КОМАНДА

Наша команда высококвалифицированных горных гидов работает вместе более 15 лет, что позволяет делать эффективную командную работу и при выборе места катания в сложных условиях, и когда приходит время самого лучшего катания.

КАТАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО УРОВНЯ

Одно из веских преимуществ хелиски в Вальгризанше в том, что местность предлагает множество действительно интересных посадочных площадок и спусков различной сложности. В вашем распоряжении спуски для лыжников и сноубордистов любого уровня подготовки.

НЕБОЛЬШИЕ ГРУППЫ

Группы до 5 человек. Логично, что в такой маленькой группе вы можете кататься в своем ритме без стресса и спешки.
При наличии групп из 10 или более человек, которые хотят кататься вместе, организация полетов построена таким образом, что одна группа следует за другой.